МИЭП на Параде российского студенчества

25.01.2017

Площадь Поклонной горы со студентами разных вузов


Руководители делегации Алиев Рашад и Ванина Анастасия


Знаменосец Александр Лисенков


Студенты МИЭП на Параде российского студенчества


Десятого сентября на Поклонной горе прошел Парад российского студенчества, в котором традиционно приняла участие делегация первокурсников и студенческого совета МИЭП.


В 2016 году к Параду российского студенчества присоединились и десятки тысяч студентов из более чем 30 городов России. Местом проведения самого масштабного парада студентов стал Парк Победы на Поклонной горе. Только московская площадка приняла в этот день 50 000 студентов. Огромное количество первокурсников из разных городов России стали единым целым, вместе встретив этот праздник молодежного единства и посвящения первокурсников в ряды студентов.


Студенты МИЭП, ожидая своей очереди в зоне построения в колонну, познакомились и подружились со студентами соседних вузов. Проявив свои творческие навыки, первокурсники придумывали все новые кричалки и приветствовали участников шествия.


Традиционно с трибуны прозвучали слова напутствия со стороны администрации города и руководителей вузов. Связь с другими городами осуществлялась через огромные телеэкраны на вышках. Так все первокурсники из разных городов посредством телемоста торжественно и одновременно произнесли клятву, после чего спели гимн Российской Федерации.


Участие в этом масштабном мероприятии стало очень ярким и запоминающимся событием для каждого первокурсника МИЭП. После парада ребята поделились своими впечатлениями:


Впервые я участвовала в таком масштабном мероприятии, все было очень весело, парад очень понравился. Покричали, выпустили энергию, куча хороших эмоций. - Полина Ранцева.


От парада остались только приятные эмоции, все было очень весело, спасибо организаторам за то, что они делают для первокурсников такие яркие и позитивные мероприятия. - Озодбек Узаков.


Это мое первое масштабное мероприятие с огромным количеством человек, которое прошло довольно феерично. Много радостных лиц, криков, энергии и приятных эмоций. - Оселедько Дарья.