Новогодний концерт в МИЭП


Снегурочка (Светлана Ляляева) прячется от разбойников


Разбойники (слева направо: Артур Идрисов, Озодбек Узаков, Елизавета Харинина) выдвигают требования


Двадцать девятого декабря 2016 г. в МИЭП прошел Новогодний концерт. Как всегда, здесь собралась самая дружная семья – студенческий актив, который подготовил небольшой спектакль.


В назначенное время неожиданно выключился свет, и в полумраке появилась Снегурочка. Как стало известно позже, она потеряла Деда Мороза и в полном отчаянии искала его, но откуда ни возьмись появились разбойники, которые похитили ее.


В это время Дед Мороз тоже искал свою внучку, но обнаружил только Пятачка, единственным желанием которого было услышать песню в исполнении самого Деда Мороза. Естественно, желание Пятачка было исполнено.


После исполнения песни Дед Мороз отправился дальше на поиски внучки, но Пятачку первому повезло встретить Снегурочку и ее похитителей в составе Дамы Пик, Труса и Бывалого. Они изложили свои требования для освобождения внучки, как и подобает настоящим разбойникам, и отправили Пятачка к Деду Морозу.


Звучали требования так: «Дедуля, Снегурка у нас, если хочешь, чтобы праздник состоялся, гони выкуп. Выкуп — большое, крутое, сногсшибательное поздравление, чтобы куча народу пела и плясала только для нас. Добрые и кровожадные разбойники».


Дед Мороз выполнил все требования разбойников и Снегурочка была освобождена!


Но на этом наш концерт не закончился. На сцене появились ведущие, и все участники Студенческого совета поздравили гостей своими песнями. Финалом стала демонстрация фотографий акции «МИЭП – детям!», которая не оставила гостей равнодушными!



Дед Мороз (Андрей Василюк), Снегурочка (Светлана Ляляева) и Дама Пик (Елизавета Харинина)


Песня из м/ф «Ну, погоди!» в исполнении Елены Невгод и Андрея Василюка


Андрей Василюк исполняет песню Фрэнка Синатры – «Let it snow»


Все участники концерта слева направо: Алиев Рашад, Узаков Озодбек, Василюк Андрей, Невгод Елена, Поляничко Юлиана, Ранцева Полина, Харинина Елизавета, Ляляева Светлана