Студенты МИЭП поздравили детей в реабилитационном центре

25.01.2017

Волк (Рашад Алиев) играет с детьями в «съедобное-несъедобное»


Воспитанники дошкольной группы Ногинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолтених


Вот уже который год традиционно МИЭП организовывает акцию «МИЭП–ДЕТЯМ!» 27 декабря 2016 года участники Студенческого совета посетили Ногинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и привезли детям настоящую сказку!


Поездка была очень трогательной и эмоциональной, все дети-дошкольники подготовились к приезду студентов: девочки были одеты в красивые платья, а мальчики в брюки и рубашки. Они радостно встретили наших начинаюших актеров, играли с Волком (Рашад Алиев) и Зайчиком (Елена Невгод), водили хороводы с Лисой (Юлиана Поляничко) и Медвежонком (Озодбек Узаков), а также читали письма с почтальоном (Артур Идрисов), а потом читали стихи Деду Морозу (Андрей Василюк) и Снегурочке (Светлана Ляляева).


В завершение мероприятия для студентов МИЭП было организовано чаепитие, во время которого директор центра Л.В. Пчелинцева рассказала об особенностях работы и условиях содержания детей, ответила на многочисленные вопросы студентов, которых живо интересовали в том числе и особенности усыновления.


По итогам мероприятия руководство реабилитационного центра поздравило МИЭП с наступающим 2017 г. и Рождеством Христовым и выразило благодарность ректору нашего института за проведение Новогоднего праздника, за внимание и чуткое отношение к детям.


Все мы родом из детства, поэтому и в 2017 году, накануне следующего Нового года, в Ногинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних опять приедет сказочный десант МИЭП во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой.







Хороводы с детьми при участии Лисы (Юлиана Поляничко), Зайчика (Елена Невгод), Медвежонка (Озодбек Узаков), Деда Мороза (Андрей Василюк) и Снегурочки (Светлана Ляляева)


Дети читают стихи Деду Морозу


Студенты МИЭП и дошкольная группа Ногинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних


Студенты МИЭП (слева направо): Юлиана Поляничко, Рашад Алиев, Андрей Василюк, Артур Идрисов, Светлана Ляляева, Елена Невгод, Озодбек Узаков и выпускник Илья Широкий