Мечта абитуриентов найти такое учебное заведение, в котором наряду с приемлемой стоимостью обучения можно было бы получить качественное образование и диплом престижного московского вуза.


Таким учебным заведением является Международный институт экономики и права (МИЭП).


Наш институт гарантирует системные знания и хорошую профессиональную подготовку. Так, например, программы МИЭП включены в справочник «Лучшие образовательные программы инновационной России-2013». Этот факт позволяет говорить о высоком уровне качества образования в МИЭП.


Качественное образование для студентов-заочников обеспечивается с помощью учебных программ и методических пособий, разработанных в головном институте в Москве с участием ведущих университетов Европы и США.


Заочная форма имеет полную и сокращённую (ускоренную) программы обучения, а использование дистанционных технологий (многие зачёты и экзамены можно сдавать в форме тестирования прямо из дома упрощает студентам жизнь.


Возрастной диапазон у наших студентов неограничен: от вчерашних выпускников средних школ до людей почтенного возраста.


Среди студентов, обучающихся в МИЭП, есть люди, которые решили получить второе и даже третье высшее образование. Есть среди студентов и те, кто успешно занимается бизнесом, имеет своё дело, и для дальнейшей успешной работы им требуются новые теоретические знания. Таким студентам важно качество образования, поэтому они очень взвешенно подошли к выбору высшего учебного заведения.


Для студентов, получающих образование на базе высшего, в МИЭП предусмотрены индивидуальные учебные планы и возможность сдавать экзамены и зачёты в удобное для обучающихся время, что позволяет учиться без отрыва от производства.


При заочной форме обучения в МИЭП соблюдается принцип мобильности. Это важно для тех, кто переезжает из региона в регион, но где бы вы ни оказались в силу обстоятельств, вы без проблем сможете продолжить обучение, поскольку учиться всё равно будете в Москве дистанционно. Начать учёбу можно, например, живя во Владивостоке, продолжить, переехав в Астрахань, а закончить в Москве. При смене места жительства или длительной командировке из любой точки мира вы можете смело выходить на сессию.


Все студенты, успешно окончившие обучение, получают государственный диплом о высшем образовании престижного столичного вуза.


Выпускников МИЭП можно встретить в администрациях города, области, края, в правоохранительных органах, в МЧС РФ, в Сбербанке, в налоговой службе, в различных коммерческих структурах. Работодатели знают, что наши выпускники имеют солидный диплом и твёрдые знания по специальности.


Качество образования в МИЭП – всегда на высоте!